Conserve

Chips di mele


- Chips di mele -

Dopo il dado vegetale granulare, le chips di mele erano al secondo posto nella mia personale classifica di preparazioni da provare assolutamente con l'essiccatore.

E' stato subito amore! 

Come vi ho già ripetuto più volte, la frutta con l'essiccazione intensifica il suo sapore, e vi assicuro che le mele quando escono dal Biosec sono fantastiche...e chi ve lo sta dicendo è una persona che normalmente non ama mangiarle al naturale, pensate che prima dell'essiccatore compravo le mele solo quando dovevo utilizzarle per una torta. 

Non c'è nulla di meglio di uno snack salutare come una mela. 

Le chips sono ottime per spezzare l'appetito a metà
mattina o a metà pomeriggio, oppure per accompagnare un aperitivo o da gustare a colazione con lo yogurt e i cereali...e tutto ciò senza doversi preoccupare minimamente delle calorie!

 

 

 

 

Chips di mele

Ingredienti

1 mela Royal Gala
1 mela Granny Smith
1 mela Golden

Lavare bene le mele, eliminare il torsolo con l'apposito attrezzo e affettarle  (ca. ½ cm di spessore). Disporre le fette nei cestelli dell'essiccatore e impostare il programma P2. 
Si conservano in vasi di vetro.

 
 
 
 

 

 

 

 


firma

26 Responses

  1. Basta ho deciso! il 30 luglio è il mio compleanno e VOGLIO L'ESSICCATORE Biosec!!!!!!

  2. Adoro le chips di mele e mi piace molto il fatto che hai utilizzato diversi tipi di mela, così sono più colorate!

  3. Anch'io come Sabry voglio l'essiccatore Biosec!!! 🙂 🙂
    E come si fa a non desiderarlo quando vedo le meraviglia che tiri fuori ?
    Cara Donatella, tu ci tenti !
    Le tue fettine di mele essiccate sono deliziose!
    Baci, buona giornata 🙂

  4. Che bei colori tesoro e sai che delizia…devo provarle ho anche l'essiccatore ma me ne dimentico sempre:D!!Bacioni

  5. Con le tue fantastiche idee sull'uso di questo meraviglioso gingillino, ogni volta mi apri un mondo!! 😉
    Baciotti!!!

  6. sono come le mie ,in questo momento nei cestelli ho messo delle ortiche raccolte in un campo e a pranzo oggi risotto naturalmente con ortiche
    ,ANGELA

  7. Che belle! sono un ottimo spuntino spezzafame per la mattina!
    Credi che in forno a bassa temperatura riescano ugualmente bene?
    Ciao MARI

  8. A proposito di leggerezza, il tuo piatto è l'ideale! Mi piace che abbia scelto tipi diversi di mele, di ogni colore… 🙂
    E' sempre un piacere passare qui da te, Donatella!

  9. CHE BELL IDEA LE TUE CHIPS….MI PIACCIONO AMONDO LE MELE…..BUON POMERIGGIO DONATELLA

  10. sono carinissime…anch'io ero tentata dall'essiccatore..vedremo se regalarselo per il mio compleanno 🙂

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Your name *

Your website *

Comments *