Antipasti, Primi piatti

Insalata di penne integrali bio con datterini e sgombro piccante


 

 - Insalata di penne integrali  bio con datterini e sgombro piccante -

Oggi vi propongo un primo piatto semplice e fresco ma molto gustoso. In questa ricetta i sapori mediterranei sono arricchiti dalla bontà della pasta integrale bio Benedetto Cavaliere.

 

Coppetta Brick - Accessorio finger food di Atmosfera Italiana

 

 

 

 

 

Insalata di penne integrali  bio con datterini e sgombro piccante

Ingredienti  

160 g di penne integrali bio Benedetto Cavaliere
1 confezione da 90 g di filetti di sgombro piccanti sott’olio
10 pomodori datterini
1 mazzetto di rucola
1 cucchiaio di olive taggiasche
1 cucchiaio
di capperi
1 spicchio di aglio
Olio
evo

Sale  

Cuocere le penne in abbondante acqua salata.

Nel frattempo in una ciotola amalgamare i datterini tagliati a dadini, la rucola, le olive, i capperi, i filetti di sgombro, l’aglio, sale e olio.

Scolare la pasta al dente e fermare la cottura sotto il getto di acqua fredda. Versarla nella ciotola con tutti gli altri ingredienti e lasciare insaporire per mezz’oretta prima di servire.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 


firma

29 Responses

  1. Buonissime sicuramente, con una presentazione da fare invidia. Complimenti, sei veramente molto brava.Ti auguro una buona giornata.

  2. che dire cara nascondo immediatamente la mia ricetta , ma sono stupende queste foto , dimmi il segreto immediatamente è un ordine! Scherzo come sempre , complimenti sarà facilissimo vincere il premio per questa ricetta un abbraccio carissima!

  3. Freschissima e genuina! 🙂
    Complimenti per questa insalata ! 🙂
    Buona giornata
    Nelly

  4. Donatella, questa insalata di penne deve essere squisita e la presentazione è splendida, le foto bellissime! Immagino il gusto saporito e stuzzicante ma fresco e segno subito la ricetta, ometterò solo il piccante perché non lo tollero bene… bravissima! Un bacione e buona giornata! 🙂

  5. Il condimento è semplice ed ottimo con lo sgombro1 Ma ciò che mi piace motlo e la presentazione come finger food!! baci e buona giornata 🙂

  6. Sto imparando ad apprezzare la pasta intergrale solamente ora e devo dire che è una bella scoperta, questa versione fresca in finger food mi piace moltissimo!buona giornata

  7. Un piatto saporitissimo anzi un finger food che mette una voglia davvero incredibile…adoro al pasta integrale e in questa versione ancora di piu!!baci,Imma

  8. Sono sempre così fresche le tue foto!!!!!!! Invogliano il palato… e la panza 😉

  9. Questa insalata di penne è davvero sfiziosa!Ottima anche la presentazione
    complimenti

  10. Mi stordisci sempre con queste foto fantastiche. Come si fa a non voler rifare questa pasta favolosa? Bravissima, come al solito!
    abbracci
    Giulia

  11. Anch'io adoro le paste fredde, cisi può sbizzarrire molto di più!
    Un bacione e…bravissima!

  12. Hanno un aspetto fantastico queste pennette!! E poi le tue foto sembrano proprio voler dire: "mangiami mangiami"!!
    Buona giornata cara!

  13. Non amo molto la pasta fredda, ma secondo me con questo condimento funziona anche calda ! bellissima presentazione " Che te lo di cosa a fare " ciaooo

  14. In questo periodo preparo quasi tutto freddo, la pasta con le sardine piccanti è un must a casa nostra, proverò la tua versione e cercherò anche la pasta di Benedetto Cavaliere che a vederla sembra ottima. Le foto e la presentazione dei finger sono bellissime!!!

  15. Che buone e come sempre una super presentazione…..bravissima….Buon week end….stefy

Rispondi a Lara Bianchini Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Your name *

Your website *

Comments *