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Involtini di carne al prezzemolo

involtini di carne


- Involtini di carne al prezzemolo e fette morbidissime di Camoscio d'Oro -

 Gli involtini di carne di maiale sono un secondo piatto veloce e saporito.

Oggi, prima di parlare di questi saporiti involtini di carne, vorrei farvi una domanda:  voi conoscete le fette morbidissime di Camoscio d'Oro?

Mangio da tantissimi anni il formaggio Camoscio d'Oro, quello classico per intenderci, invece queste fette le ho scoperte da pochissimo e le trovo deliziose. Sono perfette per farcire sandwich  o panini caldi e mi piacciono soprattutto perchè non si tratta di formaggio fuso, ma di fette di formaggio a pasta morbida e sono ottime anche da mangiare al naturale.
Ospiti improvvisi?

A volte capitano, quindi meglio tenere in frigorifero qualcosa che ci può venire in aiuto in queste situazioni.

Con pochi e semplici ingredienti ho preparato dei veloci involtini di carne di suino che ho farcito con le fette morbidissime di Camoscio d'Oro. Le ho utilizzate anche per farcire le pizzette che ho servito insieme all'aperitivo.
Provatele anche voi, sono certa che vi piaceranno!

 

involtini di carne

 

 

Involtini di maiale al prezzemolo e fette morbidissime di Camoscio d'Oro
Porzioni 4
Secondi piatti
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Tempo di Preparazione
10 min
Tempo di Cottura
30 min
Tempo Totale
40 min
Tempo di Preparazione
10 min
Tempo di Cottura
30 min
Tempo Totale
40 min
Ingredienti
  1. 8 fette di carne di maiale (700 g)
  2. 8 fette morbidissime di Camoscio d'Oro
  3. 1 bicchiere di Brodo vegetale
  4. Prezzemolo
  5. Vino bianco
  6. Sale alle erbe
  7. Pepe
  8. 1 spicchio di aglio
  9. Olio extravergine di oliva
Procedimento
  1. Farcire le fette di carne con una fetta morbidissima di Camoscio d'Oro, prezzemolo tritato e pepe. Arrotolare e chiudere ogni fetta con uno stecchino.
  2. Soffriggere uno spicchio d'aglio in qualche cucchiaio di olio, e rosolare le rolatine. Sfumare con una spruzzata di vino bianco, quindi aggiungere il brodo vegetale. Salare, coprire e cuocere per una mezz'oretta.
  3. Le ho servite con delle patate cotte al vapore e condite con olio, sale e prezzemolo tritato.
Cucina Fette morbidissime di Camoscio d'Oro
Cucina Italiana Blog by Fiordirosmarino http://www.cucinaitalianablog.it/

 

 

 

 

 

 

 

 


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