Antipasti, Secondi

Peperoni mini ripieni


 

- Peperoni mini ripieni -

Oggi vi voglio deliziare con questi piccoli peperoni...non li trovate anche voi molto graziosi? Vederli, comprarli e studiare un modo semplice e veloce  per poterli gustare è stato un tutt'uno.
Sono talmente piccoli che otto sono bastati a malapena per due persone....se siete affamati consiglio di comprarne qualcuno in più!

 

 

 

 

 

  

Peperoni mini ripieni

Ingredienti per 8 peperoni mini (2 persone)

peperoni mini
5 fette di pane casereccio
Prezzemolo
½ spicchio di aglio
uovo
Sale alle erbe
Pepe
1 cucchiaio di pecorino
1 cucchiaio di parmigiano 

Mettere tutto nel mixer, tritare e amalgamare.

Pulire i peperoni, eliminare i semi e riempirli con il composto ottenuto.

Sistemarli in una teglia ricoperta di carta forno, cospargere con un filo d’olio e cuocere in forno caldo a 200° per 35 minuti.

 

 
Con questa ricetta partecipo al contest di Ale's kitchen rosso pomodorino e Le château des gourmandises 

 

 

 

 


firma

37 Responses

  1. buonissime e bellissime le tue ricette come sempre! questi peperoni poi sembrano sublimi…mi danno l'illusione di riuscire a farli anch'io – negatissima nei salati – un bel giorno! quasi quasi li provo..oggi ^_^ un bacione!

  2. Sì sono proprio mini, mini, mini……..ma che simpatici e che veloci da fare, ciao grazie e buona giornata!!!

  3. Stupendi, questi colori poi piacciono molto a casa mia (la Roma!!!) e un bel ripieno,mi piace perché è senza carne…li faccio e poi le foto, lo sai che sei la mia fotografa preferita….baci

  4. Grande Donatella!!! Ho visto questi piccoli peperoni al supermercato, ma mai avrei avuto un'idea tanto simpatica, te la copio sicuramente, grazie!!!

  5. Belli così piccini perchè si possono servire senza doverli tagliare! semplice il ripieno e molto estiva la ricetta!
    bacioni

  6. Deliziosi e teneri, piccini piccini! 😀 Che belli e che sapore devono avere, mi piacciono tantissimo così! Complimenti e un bacione!

  7. che carini! ^_^ non li ho mai visti così piccoli! immagino deliziosi… io adoro i peperoni ripieni anche semplici senza carne nel ripieno come hai fatto tu!!

  8. Sono splendidi: guarda che colori!
    Sono perfetti per la tavolata di ferragosto!
    Appunto!

    Nadia – Alte Forchette –

  9. peccato non digerirli, mannaggia…sono talmente belli e accattivanti……..

  10. una pazienza per riempirli questi piccoli pero' c'è da dire che sono anche i più saporiti un bacio veronica

  11. Io ne comprerò sicuramente di più, adoro i peperoni!!! 😉
    P.S. Possibile che ogni volta io debba rimanere incantata dalle tue foto?
    Sei un mostro di bravura!!! 🙂
    bacio!

  12. A quanto pare abbiamo avuto la stessa idea!!!
    Io li ho fatti ieri sera ma con un ripieno diverso ma ancora non li posto!!
    Sono sfiziosissimi così piccoli, infatti come li ho visti li ho comprati!!!
    Un saluto Carmen

  13. Sono perfetti!!! Semplici, gustosi ed economici!! Una perfetta ricetta anti crisi, adatta in ogni periodo dell'anno e da poter realizzare con ingredienti che ci troviamo sempre in casa!! Un bacio e buone vacanze.

  14. Sì, sono graziosissimi e portano allegria in tavola! Poi io i peperoni li adoro, soprattutto in preparazioni sfiziose come questa… 🙂

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