Cucina light, Piatti unici, Secondi

Peperoni ripieni di cereali

peperoni ripieni


- Peperoni ripieni di cereali -

Sarà che questo clima piovoso e freddo mi ha stancata, sarà che ho voglia di sole, di caldo e di frutta e verdura estiva...fatto sta che quando ho visto questi peperoni colorati non ho saputo resistere alla tentazione, sono stata subito attratta da loro pur sapendo che non è ancora la stagione giusta per comprarli. Ma tant'è...mi sono detta che se una volta ogni tanto mangio un prodotto fuori stagione non muore nessuno. E non sono per nulla pentita di averlo fatto...anzi! Erano buonissimi e leggeri, una ricetta questa dei peperoni ripieni da tenere a mente per le prossime cene estive.

 

 

Peperoni ripieni
Porzioni 4
Cucina light - 272 Calorie a porzione
Vota
⎙ Stampa
Tempo di Preparazione
30 min
Tempo di Cottura
30 min
Tempo Totale
1 h
Tempo di Preparazione
30 min
Tempo di Cottura
30 min
Tempo Totale
1 h
Ingredienti
  1. 2 peperoni
  2. 100 g di farro
  3. 100 g di orzo
  4. 50 g di riso thai jasmine
  5. 100 g di stracchino light
  6. 50 g di formaggio fresco spalmabile light
  7. Timo fresco
  8. Sale
  9. Pepe
Procedimento
  1. Cuocere in acqua salata il farro, l'orzo e il riso separatamente, secondo i tempi di cottura di ognuno di loro.
  2. Nel frattempo lavare i peperoni, tagliarli a metà ed eliminare i filamenti bianchi interni.
  3. Quando i cereali saranno cotti mescolarli in una ciotola aggiungendo lo stracchino, la philadelphia, il timo e il pepe.
  4. Con il composto ottenuto riempire i peperoni, adagiarli su una placca ricoperta di carta forno e cuocere in forno già caldo per 30 minuti a 180 gradi.
Cucina Italiana Blog by Fiordirosmarino http://www.cucinaitalianablog.it/
 

 

Posate Linea Goccia Villa d'Este Home
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 


firma

RelatedPost

10 Responses

  1. Ciao Donatella, mi chiedevo dove fossi finita! Anche se non sono di stagione ogni tanto bisogna dare uno strappo alla regola, quando viene voglia improvvisa di sole e di estate… non diciamolo a nessuno 😀
    Mi piace questa tua idea per il ripieno.

  2. Mio figlio piccolo adora i peperoni, quindi me li chiede di continuo… Poi ripieni mi ricordano la mia infanzia, mia mamma li faceva spessissimo, e anche ora!! Buonissimi!! Ciao

  3. donatella sono una favola e cosi sicuro che li mangiano tutti belli colorati con tutti i colori della primavera

  4. Ho provato a farlo con le melanzane, non avendo il peperone in casa.
    Buonissimiiiiiiiiiiiiiii

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Your name *

Your website *

Comments *